Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу с зеленым перцем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 15 7 1 0 1
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Помидоры 225 45 1 1 10
Укроп обыкновенный 15 46 2 - 8
Чеснок 10 14 1 0 3
Сахар-песок 2 8 - - 2
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 35 315 - 35 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Перец Болгарский зеленый 140 36 2 - 10
Баклажаны 200 48 2 0 9
Итого: 734 553 11 36 50
С учетом уварки: 700 553 11 36 50
На 1 порцию: 350 277 5.3 18.1 25
На 100 грамм: 79 1.5 5.2 7.1
БЖУ: 7% 57% 36%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 700 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
5.2 г
>7.1 г
7%
57%
36%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, баклажаны, перец болгарский зеленый, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, укроп обыкновенный, лук зеленый, чеснок, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Приготовление

1.  Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, перец лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2.  Разогрейте масло в кастрюле или сковороде. Добавьте лук, чеснок и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите, сахар по-вкусу и готовьте еще 10 минут.
3. Мелко  порубите укроп, петрушку зеленый лук в готовое рагу, томите еще минут 5-10. 

Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: