Овощное рагу с зеленым перцем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Петрушка | 15 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Лук зеленый | 15 | 3 | 0 | - | 1 |
Помидоры | 225 | 45 | 1 | 1 | 10 |
Укроп обыкновенный | 15 | 46 | 2 | - | 8 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Сахар-песок | 2 | 8 | - | - | 2 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 35 | 315 | - | 35 | - |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Перец Болгарский зеленый | 140 | 36 | 2 | - | 10 |
Баклажаны | 200 | 48 | 2 | 0 | 9 |
Итого: | 734 | 553 | 11 | 36 | 50 |
С учетом уварки: | 700 | 553 | 11 | 36 | 50 |
На 1 порцию: | 350 | 277 | 5.3 | 18.1 | 25 |
На 100 грамм: | 79 | 1.5 | 5.2 | 7.1 | |
БЖУ: | 7% | 57% | 36% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
5.2 г
>7.1 г
7%
57%
36%
79 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, баклажаны, перец болгарский зеленый, лук репчатый, масло подсолнечное, петрушка, укроп обыкновенный, лук зеленый, чеснок, соль поваренная пищевая, сахар-песок
Рецепт пользователя Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически