Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чизкейк без выпекания 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Апельсин 100 43 1 0 8
Желатин пищевой 15 53 13 0 0
Отруби пшеничные 100 191 15 4 34
Молоко 0.5% 250 88 7 1 12
Творог 1.8% 250 253 45 5 8
Итого: 715 628 81 10 62
На 1 порцию: 715 628 81.1 9.9 62.3
На 100 грамм: 80 10.4 1.8 5.4
БЖУ: 49% 13% 38%
Вес одной порции
Количество порций
715 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 715 г
20 мин.
+ 3-4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
10.4 г
1.8 г
>5.4 г
49%
13%
38%
80 Ккал / 100 г
Потребуется:
молоко 0.5%, творог 1.8%, апельсин, отруби пшеничные, желатин пищевой
Приготовление

Вместо пшеничных отрубей можно взять овсяные отруби, хлопья или печенье. Это нужно для коржа, но КБЖУ будет меняться.

В качестве подсластителя я использовала стевию.

Хлопья, отруби или печенье (предварительно покрошить) залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть. Печенье и отруби должны в итоге иметь консистенцию пластилина. В хлопья нужно немного больше жидкости.

Распределить эту липкую смесь по форме.

Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например).
Растворить сахарозам и добавить туда.

Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. Она нужна для апельсинового запаха, который перекроет запах желатина.

Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму.

Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.

 

Источник: www.novafitway.ru

Рецепт от www.novafitway.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: