Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из курицы с авокадо 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Яблоки 165 78 1 1 16
Йогурт 1,5% 80 46 3 1 5
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Авокадо 240 499 5 48 18
Салат 40 5 1 0 1
Итого: 983 1179 80 73 45
На 1 порцию: 328 393 26.5 24.4 14.9
На 100 грамм: 120 8.1 7.4 4.6
БЖУ: 28% 57% 15%
Вес одной порции
Количество порций
328 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 983 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.1 г
7.4 г
>4.6 г
28%
57%
15%
120 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, авокадо, яблоки, огурец грунтовый, йогурт 1,5% , салат, сок лимонный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Свареное куриное филе солим и перчим по вкусу. В сковороде на среднем огне разогреваем 1.5  ст.л. растительного масла.
Кладем в сковороду филе и жарим с обеих сторон до готовности, около 6-7 минут с каждой стороны. Перекладываем на разделочную доску и остужаем.
Огурец разрезаем пополам вдоль и вычищаем ложкой семена. Нарезаем ломтиками.
Авокадо разрезаем пополам, вынимаем косточку, счищаем кожуру. Мякоть нарезаем кубиками. Поливаем половиной лимонного сока, чтобы авокадо не потемнело.
Яблоко разрезаем пополам, удаляем сердцевину, счищаем кожицу. Нарезаем ломтиками. Поливаем оставшимся лимонным соком.
Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
В тарелку кладем листья салата, сверху выкладываем яблоко, огурец, авокадо, куриное филе. Заправляем йогуртом и подаем

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: