Фаршированный перец Дю мясом и овощами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говядина лопаточная часть | 360 | 493 | 70 | 24 | - |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Перец сладкий | 300 | 78 | 4 | 0 | 15 |
Сок томатный | 400 | 72 | 4 | 0 | 12 |
Помидоры | 115 | 23 | 1 | 0 | 5 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Итого: | 1325 | 724 | 80 | 25 | 43 |
На 1 порцию: | 265 | 145 | 16.1 | 5 | 8.5 |
На 100 грамм: | 55 | 6.1 | 1.9 | 3.2 | |
БЖУ: | 45% | 31% | 24% |
Вес одной порции
Количество порций
265
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1325 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
1.9 г
>3.2 г
45%
31%
24%
55 Ккал / 100 г
Потребуется:
сок томатный, говядина лопаточная часть, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, морковь
Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически