О, манты!
Манты. Фото: Shutterstosk
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 500 | 205 | 7 | 1 | 41 |
Мука пшеничная | 800 | 2736 | 74 | 10 | 599 |
Вода | 200 | - | - | - | - |
Фарш из свинины | 500 | 1315 | 85 | 105 | - |
Итого: | 2000 | 4256 | 166 | 116 | 640 |
С учетом уварки: | 2400 | 4256 | 166 | 116 | 640 |
На 1 порцию: | 600 | 1064 | 41.4 | 28.9 | 160.1 |
На 100 грамм: | 195 | 6.3 | 6.2 | 28.9 | |
БЖУ: | 16% | 24% | 60% |
Вес одной порции
Количество порций
600
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 2400 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
6.3 г
6.2 г
>28.9 г
16%
24%
60%
195 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука пшеничная , лук репчатый, фарш из свинины, вода
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически