Курица с рисом в сливках
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Сливки, 10,0% жирности | 180 | 214 | 5 | 18 | 8 |
Лук репчатый | 60 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Рис бурый | 188 | 634 | 14 | 3 | 137 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 736 | 1220 | 89 | 25 | 152 |
На 1 порцию: | 736 | 1220 | 88.9 | 24.6 | 152 |
На 100 грамм: | 163 | 13.1 | 0.8 | 25.0 | |
БЖУ: | 30% | 19% | 51% |
20 мин.
+
Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
0.8 г
>25 г
30%
19%
51%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, рис бурый, сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт пользователя svk3103
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически