Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с рисом в сливках 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Сливки, 10,0% жирности 180 214 5 18 8
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Рис бурый 188 634 14 3 137
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 736 1220 89 25 152
На 1 порцию: 736 1220 88.9 24.6 152
На 100 грамм: 163 13.1 0.8 25.0
БЖУ: 30% 19% 51%
Вес одной порции
Количество порций
736 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 736 г
20 мин.
+ Напишите время готовки без вашего участия - например, 20 мин в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
0.8 г
>25 г
30%
19%
51%
163 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, рис бурый, сливки, 10,0% жирности, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Курицу и лук порезать, обжарить.

2. Рис сварить

3. Добавить сливки

Рецепт пользователя svk3103
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: