Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гранола 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Изюм 100 264 3 1 66
Цедра лимонная 15 7 0 - 2
Мед натуральный (мёд) 120 377 1 - 96
Сахар-песок 150 569 - - 150
Масло сливочное 72% 200 1322 2 145 3
Овсяные хлопья геркулес 400 1408 49 25 247
Итого: 985 3947 55 170 564
На 1 порцию: 985 3947 54.9 170.4 564.3
На 100 грамм: 401 5.6 17.3 57.3
БЖУ: 5% 38% 57%
Вес одной порции
Количество порций
985 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 985 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
17.3 г
>57.3 г
5%
38%
57%
401 Ккал / 100 г
Потребуется:
овсяные хлопья геркулес, масло сливочное 72%, сахар-песок, мед натуральный (мёд), изюм, цедра лимонная
Приготовление

В мягкое масло добавть сахар и лимонную цедру. Перемешать. Затем - изюм, мед, хлопья. Хорошенько все вымешать.

Форму для выпечки застелить пергаментом.

Выложить смесь и плотно утрамбовать.

Выпекать в духовке при 160 С около 30 минут до золотистого цвета.

Полностью остудить, вытащить из формы и нарезать на батончики.
 







 

Рецепт пользователя Jei Lo
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: