Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Бальзамический уксус | 50 | 44 | 0 | - | 9 |
Укроп и другие пряные травы | 20 | 8 | 1 | 0 | 1 |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Вода | 50 | - | - | - | - |
Курица филе, без кожи | 250 | 275 | 58 | 3 | - |
Перец красный сладкий | 170 | 45 | 2 | - | 10 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Фасоль стручковая | 500 | 115 | 13 | 2 | 15 |
Итого: | 1150 | 618 | 75 | 15 | 43 |
На 1 порцию: | 288 | 155 | 18.7 | 3.7 | 10.7 |
На 100 грамм: | 54 | 6.5 | 1.3 | 3.7 | |
БЖУ: | 50% | 22% | 28% |
Вес одной порции
Количество порций
288
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1150 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
1.3 г
>3.7 г
50%
22%
28%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
фасоль стручковая, курица филе, без кожи, перец красный сладкий, лук репчатый, бальзамический уксус, вода, укроп и другие пряные травы, масло подсолнечное
Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
RussАллка 26.06.2014, 00:54 #