Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофель запечённый с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Картофель 700 539 14 3 114
Опята 300 66 7 4 2
Итого: 1020 611 21 7 117
На 1 порцию: 204 122 4.2 1.3 23.3
На 100 грамм: 60 2.1 0.6 11.4
БЖУ: 14% 10% 76%
Вес одной порции
Количество порций
204 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1020 г
30 мин.
+ 50-60 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
0.6 г
>11.4 г
14%
10%
76%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, опята, укроп и другие пряные травы, лук зеленый
Приготовление

Выложить на противень картофель, порезанный кружочками, в перемешку с грибами, посолить, поперчить. Поставить в разогретую духовку минут на 50-60. Достать, посыпать зеленью.

Рецепт пользователя Eleyna
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: