Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фокачча с песто, маслинами и перцами пеппердью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Маслины средние и мелкие 350 403 3 37 22
Помидоры 400 80 2 1 17
Вода 320 - - - -
Масло оливковое 50 449 - 50 -
Крупа манная 20 67 2 0 14
Дрожжи прессованные 15 16 2 0 1
Мука пшеничная 500 1710 46 6 375
Итого: 1660 2725 55 95 429
На 1 порцию: 277 454 9.2 15.8 71.4
На 100 грамм: 164 3.3 5.7 25.8
БЖУ: 8% 31% 61%
Вес одной порции
Количество порций
277 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1660 г
30 мин.
+ 2 часа на расстойку теста и 30 минут на выпекание
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
5.7 г
>25.8 г
8%
31%
61%
164 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , помидоры, маслины средние и мелкие, вода, масло оливковое, крупа манная, дрожжи прессованные, соль поваренная пищевая
Приготовление

Муку смешайте с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Посолите, добавьте оливковое масло и воду.
Тесто выложите на поверхность и вымесите, затем скатайте в шар и оставьте на час.
Противень смажьте маслом, выложите тесто, сбрызните маслом и равномерно распределите. Укройте полотенцем и оставьте на 45 минут в теплом месте.
Примните тесто руками, чтобы остались ямочки и оставьте еще на 30 минут.
Измельчите помидоры-черри и перчики пеппердью.
Распределите по тесту песто, помидоры, перцы и маслины без косточек. Аккуратно вдавите пальцами и оставьте на 45 минут.
Разогрейте духовку до 250 градусов. Убавьте температуру до 220 градусов и выпекайте 25–30 минут до светло-золотистого оттенка.
Остудите на решетке и смажьте маслом.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: