Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Диетическая куриная грудка 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 2,5% жирности 200 106 6 5 8
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Чеснок 15 22 1 0 5
Итого: 530 470 76 8 13
На 1 порцию: 177 157 25.4 2.7 4.4
На 100 грамм: 114 12.5 5.3 2.5
БЖУ: 71% 17% 12%
Вес одной порции
Количество порций
177 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 530 г
10 мин.
+ 1 час для маринования
Белки
Жиры
Углеводы
12.5 г
5.3 г
>2.5 г
71%
17%
12%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, кефир 2,5% жирности, чеснок, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Грудки куриные очистите от кожи, промойте, обсушите, используя бумажное полотенце. Нарежьте небольшими кусочками, переложите в глубокую миску.
2. Укроп промойте, обсушите, порежьте.
3. Чеснок почистите, измельчите в чесночнице.
4. Чеснок и укроп переложите к грудке, добавьте специи, соль, влейте кефир, перемешайте, оставьте на час.
5. Грудку вместе с маринадом переложите на сухую сковороду, потушите на огне.
6. Блюдо подайте с зеленью базилика и кинзы.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: