Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Румынское рагу из телятины 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Чеснок 7 10 1 - 2
Помидоры 600 119 4 1 25
Телятина грудная часть 500 444 98 6 -
Итого: 1197 633 104 8 40
На 1 порцию: 299 158 26 2.1 10
На 100 грамм: 53 8.7 0.7 3.3
БЖУ: 64% 12% 24%
Вес одной порции
Количество порций
299 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1197 г
20 мин.
+ 20 мин. на тушение
Белки
Жиры
Углеводы
8.7 г
0.7 г
>3.3 г
64%
12%
24%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, телятина грудная часть, лук репчатый, чеснок, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый
Приготовление

Красный лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Когда лук станет мягким, добавить к нему мелко порубленный чеснок и продолжить жарить ещё в течение 3 минут. Телятину нарезать мелкими кусочками и отправить на сковороду к луку и чесноку. Посолить, поперчить и добавить паприку. Жарить на сильном огне, часто перемешивая, в течении 5-6 минут, следя, чтобы ничего не подгорело.
Добавить воду, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего и так тушить 8-10 минут. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы и семян. Мякоть мелко нарезать и добавить к почти готовому мясу. Полученную смесь тщательно перемешать и снова накрыть крышкой, оставив тушиться на небольшом огне около 15-20 минут, при необходимости добавить ещё немного воды.

Одноклассники
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: