Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожное суфле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 60 188 1 - 48
Какао-порошок 50 190 12 9 17
Желатин пищевой 20 71 17 0 0
Молоко коровье пастеризованное 100 58 3 3 5
Творог, 0 % 300 240 54 - 10
Итого: 530 747 87 12 80
На 1 порцию: 177 249 28.9 4 26.5
На 100 грамм: 141 16.4 2.3 15.0
БЖУ: 45% 14% 41%
Вес одной порции
Количество порций
177 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 530 г
10 мин.
+ 30 мин. на разбухание желатина и 2 часа на застывание.
Белки
Жиры
Углеводы
16.4 г
2.3 г
>15 г
45%
14%
41%
141 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , молоко коровье пастеризованное, мед натуральный (мёд), какао-порошок, желатин пищевой
Приготовление

Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, мёд.
Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.
Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.

happy-giraffe.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: