суп зеленый
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 4000 | - | - | - | - |
Сливки, 20,0% жирности | 100 | 207 | 3 | 20 | 4 |
Кабачок | 300 | 72 | 2 | 1 | 14 |
Шпинат | 300 | 66 | 9 | 1 | 6 |
Брокколи | 200 | 68 | 6 | 1 | 13 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Итого: | 5200 | 752 | 88 | 26 | 37 |
На 1 порцию: | 520 | 75 | 8.8 | 2.6 | 3.7 |
На 100 грамм: | 15 | 1.7 | 0.5 | 0.7 | |
БЖУ: | 48% | 32% | 20% |
Вес одной порции
Количество порций
520
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 5200 г
10 мин.
+
1 час
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.5 г
>0.7 г
48%
32%
20%
15 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, кабачок, шпинат, куриная грудка, без кожи, брокколи, сливки, 20,0% жирности
я
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически