Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кабачковые оладьи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кабачок 350 84 2 1 16
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Итого: 480 512 15 28 51
На 1 порцию: 160 171 4.9 9.4 16.8
На 100 грамм: 107 2.9 1.6 9.9
БЖУ: 11% 49% 40%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 480 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.9 г
1.6 г
>9.9 г
11%
49%
40%
107 Ккал / 100 г
Потребуется:
кабачок, мука цельнозерновая, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Кабачки вымыть, высушить и натереть на крупной терке.

2. Добавить муку, яйцо, соль, перец. При желании, можно добавить измельченную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать.

3. На сковороде разогреть растительное масло. Выкладывать тесто ложкой как обычные оладьи. Жарить с двух сторон по 5-7 мин. (до золотистой корочки). Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!




 

Рецепт пользователя Nata
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: