Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Треска, запеченная под соусом из авокадо 

Запеченная треска. Фото: Shutterstock
Запеченная треска. Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Треска 800 600 140 5 -
Авокадо 200 416 4 40 15
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Кедровый орех 30 202 7 18 6
Чеснок 10 14 1 0 3
Петрушка 50 24 2 0 4
Сок лимонный 50 17 0 - 2
Итого: 1190 1604 154 99 31
На 1 порцию: 298 401 38.6 24.9 7.6
На 100 грамм: 94 13.0 3.3 3.1
БЖУ: 38% 55% 7%
Вес одной порции
Количество порций
298 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1190 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
3.3 г
>3.1 г
38%
55%
7%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, авокадо, масло сливочное 72%, петрушка, сок лимонный, кедровый орех, чеснок
Приготовление

Потребуется:

4 порционных куска тресси

Авокадо - 1 штука

Масло сливочное - 50 г

Орехи кедровые - 30 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка, укроп, кинза

Соль и перец по вкусу

Сок 1 лимона

 

Приготовление:

1. Подготовить треску: уложить на сбрызнутый маслом противень или форму, в которой они будут запекаться, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.

2. Подготовить намазку: очистить и порезать кусочками авокадо, измельчить чеснок, обжарить орехи вместе с чесноком, очень мелко нарубить зелень. Смешать все ингредиенты со сливочным маслом, измельчить в пюре в блендере, слегка посолить.

3. Покрыть треску плотным слоем намазки и отправить в разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.

4. Подавать с любым картофелем.

 

Смотреть рецепты других рыбных блюд, а также блюд с авокадо, и узнать их калорийность

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: