Треска, запеченная под соусом из авокадо
Запеченная треска. Фото: Shutterstock
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Треска | 800 | 600 | 140 | 5 | - |
Авокадо | 200 | 416 | 4 | 40 | 15 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Кедровый орех | 30 | 202 | 7 | 18 | 6 |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Петрушка | 50 | 24 | 2 | 0 | 4 |
Сок лимонный | 50 | 17 | 0 | - | 2 |
Итого: | 1190 | 1604 | 154 | 99 | 31 |
На 1 порцию: | 298 | 401 | 38.6 | 24.9 | 7.6 |
На 100 грамм: | 94 | 13.0 | 3.3 | 3.1 | |
БЖУ: | 38% | 55% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
298
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1190 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
3.3 г
>3.1 г
38%
55%
7%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
треска, авокадо, масло сливочное 72%, петрушка, сок лимонный, кедровый орех, чеснок
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически