Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп из рыбных консерв 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 7 63 - 7 -
Вода 2500 - - - -
Морковь 250 88 3 0 17
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Горбуша натуральная Консервы 400 544 84 23 -
Картофель 350 270 7 1 57
Итого: 3607 1006 95 32 83
На 1 порцию: 451 126 11.9 4 10.3
На 100 грамм: 28 2.6 0.9 2.3
БЖУ: 38% 29% 33%
Вес одной порции
Количество порций
451 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 3607 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
0.9 г
>2.3 г
38%
29%
33%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, горбуша натуральная консервы, картофель, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

лук порезать четвертинками колец, морковь потереть на крупной терке, картофель порезать соломкой.

Картофель поставить варить, в это время припустить лук с морковкой на растительном масле не сковородке. За 10мин до готовности картофеля добавить морковь с луком + 2 банки консерв гурбуша или лосось натуральные.  в тарелку добавить сметану.




 

Рецепт пользователя Larissa71
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: