Кабачки тушеные
Кабачки тушеные
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Кабачок | 500 | 120 | 3 | 2 | 23 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Томатная паста | 50 | 51 | 2 | - | 10 |
Морковь | 200 | 70 | 3 | 0 | 14 |
Итого: | 1090 | 573 | 14 | 22 | 77 |
С учетом уварки: | 800 | 573 | 14 | 22 | 77 |
На 1 порцию: | 267 | 191 | 4.5 | 7.5 | 25.6 |
На 100 грамм: | 72 | 1.7 | 2.8 | 9.6 | |
БЖУ: | 10% | 36% | 54% |
15 мин.
+
20-30мин
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.8 г
>9.6 г
10%
36%
54%
72 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, лук репчатый, морковь, томатная паста, масло подсолнечное, чеснок
Натали "Худеем вкусно и с умом"
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически