Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

К*урица маринованная в кефире с травами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Помидоры 200 40 1 0 8
Картофель 200 154 4 1 33
Филе куриное 300 330 69 4 -
Кефир 1.5% 150 62 5 2 5
Итого: 880 619 81 7 53
С учетом уварки: 800 619 81 7 53
На 1 порцию: 267 206 27 2.4 17.7
На 100 грамм: 77 10.1 0.9 6.6
БЖУ: 54% 11% 35%
Вес одной порции
Количество порций
267 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 800 г
15 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
0.9 г
>6.6 г
54%
11%
35%
77 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе куриное, помидоры, картофель, кефир 1.5%, чеснок, укроп и другие пряные травы
Приготовление

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Грудку маринуем в течении минут 20-25.
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем соль, перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты режем пластинками и тоже выкладываем в форму.
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут

Рецепт от www.diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: