Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

пшенный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриный бульон 1500 225 30 8 5
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Томаты консервированные целые 100 20 1 0 4
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Картофель 240 185 5 1 39
Крупа пшено 100 342 12 3 67
Итого: 2085 946 52 28 117
На 1 порцию: 261 118 6.5 3.5 14.6
На 100 грамм: 45 2.5 1.3 5.6
БЖУ: 22% 27% 51%
Вес одной порции
Количество порций
261 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2085 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
1.3 г
>5.6 г
22%
27%
51%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, томаты консервированные целые, шампиньоны, крупа пшено, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

сварить суп





 

Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: