пшенный суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Куриный бульон | 1500 | 225 | 30 | 8 | 5 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Томаты консервированные целые | 100 | 20 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Шампиньоны | 100 | 27 | 4 | 1 | 0 |
Картофель | 240 | 185 | 5 | 1 | 39 |
Крупа пшено | 100 | 342 | 12 | 3 | 67 |
Итого: | 2085 | 946 | 52 | 28 | 117 |
На 1 порцию: | 261 | 118 | 6.5 | 3.5 | 14.6 |
На 100 грамм: | 45 | 2.5 | 1.3 | 5.6 | |
БЖУ: | 22% | 27% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
261
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2085 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.5 г
1.3 г
>5.6 г
22%
27%
51%
45 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, картофель, томаты консервированные целые, шампиньоны, крупа пшено, лук репчатый, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Lena Karpova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически