вертута молдавская
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 1000 | 3420 | 92 | 12 | 749 |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 1 | 4 | - | - | 1 |
Масло подсолнечное | 250 | 2248 | - | 250 | - |
Вода | 450 | - | - | - | - |
Дрожжи сухие | 5 | 21 | 3 | 0 | 2 |
Творог, 9 % | 600 | 1014 | 108 | 54 | 18 |
Укроп и другие пряные травы | 100 | 38 | 3 | 1 | 6 |
Лук зеленый | 100 | 19 | 1 | - | 5 |
Брынза из овечьего молока | 200 | 596 | 29 | 51 | - |
Сметана 20,0% жирности | 10 | 21 | 0 | 2 | 0 |
Итого: | 2777 | 7475 | 243 | 377 | 782 |
На 1 порцию: | 139 | 374 | 12.2 | 18.8 | 39.1 |
На 100 грамм: | 269 | 8.8 | 13.6 | 28.1 | |
БЖУ: | 13% | 45% | 42% |
Вес одной порции
Количество порций
139
г
Порций:
20
Общий вес блюда: 2777 г
1 ч.
+
40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
13.6 г
>28.1 г
13%
45%
42%
269 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , творог, 9 %, вода, масло подсолнечное, брынза из овечьего молока, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, дрожжи сухие, сахар-песок, соль поваренная пищевая
рецепт теста от Анишоры
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически