Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

вертута молдавская 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 1000 3420 92 12 749
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Сахар-песок 1 4 - - 1
Масло подсолнечное 250 2248 - 250 -
Вода 450 - - - -
Дрожжи сухие 5 21 3 0 2
Творог, 9 % 600 1014 108 54 18
Укроп и другие пряные травы 100 38 3 1 6
Лук зеленый 100 19 1 - 5
Брынза из овечьего молока 200 596 29 51 -
Сметана 20,0% жирности 10 21 0 2 0
Итого: 2777 7475 243 377 782
На 1 порцию: 139 374 12.2 18.8 39.1
На 100 грамм: 269 8.8 13.6 28.1
БЖУ: 13% 45% 42%
Вес одной порции
Количество порций
139 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 2777 г
1 ч.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
13.6 г
>28.1 г
13%
45%
42%
269 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , творог, 9 %, вода, масло подсолнечное, брынза из овечьего молока, лук зеленый, укроп и другие пряные травы, яйцо куриное, сметана 20,0% жирности, дрожжи сухие, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Готовим тесто в хлебопечке 2 часа  Когда тесто готово готовим вертуты 

рецепт теста от Анишоры
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: