Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеные овощи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 200 40 1 0 8
Томатная паста 20 20 1 - 4
Баклажаны 350 84 4 0 16
Кабачок 350 84 2 1 16
Перец сладкий 184 48 2 0 9
Чеснок 10 14 1 0 3
Морковь 118 41 2 0 8
Лук репчатый 107 44 2 0 9
Итого: 1339 375 15 3 73
На 1 порцию: 1339 375 14.6 2.5 73
На 100 грамм: 28 1.1 0.2 5.5
БЖУ: 16% 6% 78%
Вес одной порции
Количество порций
1339 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1339 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1.1 г
0.2 г
>5.5 г
16%
6%
78%
28 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, кабачок, помидоры, перец сладкий, морковь, лук репчатый, томатная паста, чеснок
Приготовление

порезать все овощи и потушить под крышкой 

Рецепт пользователя eva47
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: