Творожная запеканка с изюмом
                Фото: Depositphotos
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Изюм кишмиш | 70 | 197 | 2 | 0 | 46 | 
| Крупа манная | 60 | 200 | 6 | 1 | 42 | 
| Творог 11% | 500 | 850 | 80 | 55 | 5 | 
| Сметана 18% жирности | 50 | 92 | 1 | 9 | 2 | 
| Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 | 
| Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 | 
| Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 | 
| Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - | 
| Ванильный сахар | 2 | 8 | - | - | 2 | 
| Итого: | 835 | 1947 | 96 | 107 | 148 | 
| На 1 порцию: | 104 | 243 | 12 | 13.4 | 18.5 | 
| На 100 грамм: | 199 | 13.1 | 9.8 | 14.2 | |
| БЖУ: | 20% | 50% | 30% | 
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                30 минут                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        13.1 г
                            9.8 г
                            >14.2 г
                        20%
                            50%
                            30%
                        
                        199 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        творог 11%, изюм кишмиш, крупа манная, сметана 18% жирности, яйцо куриное, масло сливочное 72%, сахар-песок, соль поваренная пищевая, ванильный сахар                    
                                    
                    Рецепт от daily-menu.ru                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: