Холодец куриный с желатином
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Куриный бульон | 500 | 75 | 10 | 3 | 2 |
Желатин пищевой | 40 | 142 | 35 | 0 | 0 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Куриная грудка, без кожи | 700 | 791 | 161 | 7 | - |
Итого: | 1270 | 1037 | 207 | 10 | 8 |
На 1 порцию: | 1270 | 1037 | 207.2 | 9.8 | 7.8 |
На 100 грамм: | 82 | 16.3 | 0.8 | 0.6 | |
БЖУ: | 87% | 9% | 4% |
Вес одной порции
Количество порций
1270
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1270 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
16.3 г
0.8 г
>0.6 г
87%
9%
4%
82 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, куриный бульон, желатин пищевой, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя zmej
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически