борщ
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 4000 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Свекла | 500 | 210 | 8 | 1 | 44 |
Говядина грудинка мякоть | 300 | 674 | 51 | 52 | - |
Итого: | 4950 | 940 | 61 | 53 | 55 |
На 1 порцию: | 413 | 78 | 5 | 4.4 | 4.6 |
На 100 грамм: | 19 | 1.2 | 1.1 | 1.1 | |
БЖУ: | 26% | 51% | 23% |
Вес одной порции
Количество порций
413
г
Порций:
12
Общий вес блюда: 4950 г
20 мин.
+
60минут варить
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
1.1 г
>1.1 г
26%
51%
23%
19 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свекла, говядина грудинка мякоть, морковь, лук репчатый
Рецепт пользователя allaf
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически