минтай тушенный с морковью и луком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Приправа Kamis Прованские травы | 10 | 20 | 2 | 1 | 2 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Минтай | 300 | 210 | 48 | 2 | - |
Итого: | 480 | 466 | 51 | 23 | 13 |
С учетом уварки: | 380 | 466 | 51 | 23 | 13 |
На 1 порцию: | 380 | 466 | 51.3 | 23 | 13.1 |
На 100 грамм: | 123 | 13.5 | 6.1 | 3.4 | |
БЖУ: | 44% | 45% | 11% |
20 мин.
+
20
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
6.1 г
>3.4 г
44%
45%
11%
123 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, приправа kamis прованские травы
Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически