Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Самса с курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица (филе) вареная 400 612 122 14 -
Слоеное тесто бездрожжевое 500 2435 35 159 216
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Кунжут-семя 20 113 4 10 2
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Хмели-сунели 5 21 0 2 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1082 3306 168 191 229
На 1 порцию: 271 827 42.1 47.7 57.2
На 100 грамм: 317 12.2 20.4 21.1
БЖУ: 20% 52% 28%
Вес одной порции
Количество порций
271 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1082 г
30 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
20.4 г
>21.1 г
20%
52%
28%
317 Ккал / 100 г
Потребуется:
слоеное тесто бездрожжевое, курица (филе) вареная, лук репчатый, яйцо куриное, кунжут-семя, хмели-сунели, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Филе сырое порезать на маленькие кусочки, лук тонкими полукольцами, а затем еще напополам, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели.

Тасто раскатать, разделить на 4-6 квадратиков. В каждый квадрат положить начинку. Свернуть треугольник, тщательно заклеивая края. Сверху на каждой самсе вилкой сделать дырочки. Смазать яйцом, посыпать кунжутом.

Выпекать в рагретой до 180° С духовке 20-30 минут. 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: