Куринная грудка с перцем и шампиньонами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп и другие пряные травы | 8 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец красный сладкий | 40 | 11 | 1 | - | 2 |
Шампиньоны | 50 | 14 | 2 | 1 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 250 | 283 | 58 | 3 | - |
Итого: | 353 | 311 | 60 | 3 | 3 |
На 1 порцию: | 353 | 311 | 60.4 | 3 | 2.9 |
На 100 грамм: | 88 | 17.1 | 0.8 | 0.8 | |
БЖУ: | 86% | 10% | 4% |
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
0.8 г
>0.8 г
86%
10%
4%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, перец красный сладкий, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически