Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куринная грудка с перцем и шампиньонами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 8 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Перец красный сладкий 40 11 1 - 2
Шампиньоны 50 14 2 1 0
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Итого: 353 311 60 3 3
На 1 порцию: 353 311 60.4 3 2.9
На 100 грамм: 88 17.1 0.8 0.8
БЖУ: 86% 10% 4%
Вес одной порции
Количество порций
353 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 353 г
50 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
0.8 г
>0.8 г
86%
10%
4%
88 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, перец красный сладкий, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Промыть куринную грудку, разрезать пополам, натереть  солью и перцем.Нарезать перец и шампиньоны и укроп.Начинить грудку овощами.Выложить на фольгу и запекать в духовке при 200С 50минут.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: