Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минтай тушеный в томатном соке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 150 1349 - 150 -
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сок томатный 250 45 3 0 7
Минтай 1400 980 223 10 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Итого: 1985 2747 235 161 88
С учетом уварки: 1635 2747 235 161 88
На 1 порцию: 1635 2747 235.4 161.4 88.4
На 100 грамм: 61 13.0 0.6 0.8
БЖУ: 34% 53% 13%
Вес одной порции
Количество порций
1635 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1635 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
0.6 г
>0.8 г
34%
53%
13%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, сок томатный, масло подсолнечное, мука пшеничная , лук репчатый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Минтай почистить, промыть, срезать плавники, нарезать порционными кусками, затем обвалять в муке, посолить и обжарить с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки.
В сковороду где жарилась рыба и жарить 5-10 минут. Добавить лук репчатый, нарезанный полукольцами, посолить, поперчить и жарить до готовности. Потом добавить томатный сок, закрыть крышкой и тушить 10 минут. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: