Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Уха "АТАКА" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 10 5 0 - 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Форель морская 500 785 103 22 -
Перец черный горошек 3 8 0 0 2
Лавровый лист 3 9 0 0 2
Соль поваренная пищевая 25 - - - -
Вода 2000 - - - -
Морковь 20 7 0 - 1
Итого: 2621 849 105 22 13
На 1 порцию: 328 106 13.1 2.8 1.7
На 100 грамм: 37 3.4 2.4 0.5
БЖУ: 62% 30% 8%
Вес одной порции
Количество порций
328 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2621 г
30 мин.
+ 20 мин в кастрюльке
Белки
Жиры
Углеводы
3.4 г
2.4 г
>0.5 г
62%
30%
8%
37 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, форель морская, лук репчатый, соль поваренная пищевая, морковь, петрушка, чеснок, перец черный горошек, лавровый лист
Приготовление

1. Голову и большую чать хвоста форели очистить от чешуи, убрать жабры и промыть в проточной воде.

2. Положить в кастрюлю: рыбу, петрушку (10 г), чеснок (2 дольки), лук целиком, морковь (20 г) для вкуса и цвета.

3. Добавить соль, лавровый лист и перц горошком.

4. Залить 2 л воды и варить 20 минут.

На этапе "АТАКА" очень важно помнить, что лук, морковь, чеснок добавляются только для вкуса готового блюда. 

Наслаждайтесь прекрасным бульоном и вкусной рыбкой! 

Приятного аппетита! Анна

 

Рецепт пользователя Анна
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: