Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 150 309 4 30 5
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Петрушка корень 50 25 1 0 5
Кабачок 300 72 2 1 14
Петрушка 50 24 2 0 4
Капуста цветная 350 105 9 1 15
Репа 200 64 3 0 12
Горошек зеленый. Консервы 100 40 3 0 7
Морковь 200 70 3 0 14
Капуста белокочанная 350 98 6 0 17
Картофель 500 385 10 2 82
Сок томатный 20 4 0 - 1
Итого: 2520 1299 46 36 194
С учетом уварки: 2000 1299 46 36 194
На 1 порцию: 400 260 9.2 7.2 38.9
На 100 грамм: 65 2.3 1.8 9.7
БЖУ: 14% 25% 61%
Вес одной порции
Количество порций
400 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 2000 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
1.8 г
>9.7 г
14%
25%
61%
65 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, капуста белокочанная, капуста цветная, кабачок, лук репчатый, репа, морковь, сметана 20,0% жирности, горошек зеленый. консервы, петрушка, петрушка корень, сок томатный
Приготовление

Подготовить овощи: очистить, нарезать кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту сложить в кастрюлю, залить сметаной, разведённой водой, потушить 10 минут. Затем добавить остальные овощи, тушить до мягкости. В конце тушения добавить томатную пасту или сок и зелень петрушки, связанную пучком (после окончания готовки её нужно удалить).











 

Рецепт от kedem.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: