Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Морской язык с рисом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 180 36 1 0 8
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Сыр полутвердый (голландский) 100 361 27 27 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Вода 350 - - - -
ароматная приправа 10 14 - - -
Рис белый 180 619 12 1 142
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
морской язык 500 440 52 26 -
Итого: 1700 1859 104 84 170
На 1 порцию: 1700 1859 103.5 83.6 169.9
На 100 грамм: 109 6.1 4.9 10.0
БЖУ: 22% 41% 37%
Вес одной порции
Количество порций
1700 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1700 г
20 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
6.1 г
4.9 г
>10 г
22%
41%
37%
109 Ккал / 100 г
Потребуется:
морской язык, вода, рис белый, помидоры, морковь, лук репчатый, сыр полутвердый (голландский), молоко 2,5% , яйцо куриное, масло подсолнечное, ароматная приправа, соль поваренная пищевая
Приготовление

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, мариновать 20 мин в специях. Рис отварить в подсоленой воде. Лук нарезать полукольцами, морковь - тонкими ломтиками, обжарить на масле до полумягкости. Смазать форму маслом, выложить рыбу, лук с морковью, рис. Сверху помидоры тонкими кружочками. Все залить молочно-яичной смесью с приправой и посыпать натертым на крупной терке сыром. Запекать при 200 градусах полчаса.

Рецепт пользователя Валерия Воронцова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: