Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье из гречки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кефир 1% жирности 150 60 5 2 6
Кунжут-семя 10 57 2 5 1
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 10 90 - 10 -
Мед натуральный (мёд) 30 94 0 - 24
Отруби хрустящие ржаные 20 44 3 1 7
Яблоки 260 122 1 1 26
Гречневая крупа ядрица 165 508 21 5 94
Итого: 645 975 31 23 158
На 1 порцию: 129 195 6.2 4.7 31.6
На 100 грамм: 148 4.7 3.7 23.7
БЖУ: 13% 22% 65%
Вес одной порции
Количество порций
129 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 645 г
25 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
4.7 г
3.7 г
>23.7 г
13%
22%
65%
148 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, гречневая крупа ядрица, кефир 1% жирности, мед натуральный (мёд), отруби хрустящие ржаные, кунжут-семя, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро
Приготовление


1. Смолоть 1 стакан гречневой крупы любым удобным способом. Можно не в муку. Просеивать не нужно.
2. Яблоки чистим и трем на крупной терке.
3. Добавляем молотую гречку, отруби, масло оливковое, мед, кефир.
4. Все тщательно перемешать, оставить на 20 минут. Тесто должно хорошо лепиться и не рассыпаться, если сухое, то добавить еще кефира.
5. Разделить на шарики, потом лепешки. Присыпать чем хотите, например кунжутом, маком или вообще ничем не присыпать.
6. Выпекать при температуре 150 град. в течение 40-50 мин

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: