Куриный шашлык
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Соевый соус | 37 | 19 | 2 | - | 3 |
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро | 18 | 162 | - | 18 | - |
Куриная грудка, без кожи | 380 | 429 | 87 | 4 | - |
Куриная спинка | 150 | 479 | 21 | 43 | - |
Куриное бедро | 410 | 759 | 87 | 45 | 0 |
Куриные крылышки | 152 | 337 | 28 | 24 | - |
Лук зеленый | 15 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1232 | 2217 | 227 | 134 | 9 |
На 1 порцию: | 1232 | 2217 | 227.1 | 134.4 | 9.3 |
На 100 грамм: | 180 | 18.4 | 10.9 | 0.8 | |
БЖУ: | 42% | 56% | 2% |
Вес одной порции
Количество порций
1232
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1232 г
10 мин.
+
12
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
10.9 г
>0.8 г
42%
56%
2%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное бедро, куриная грудка, без кожи, куриные крылышки, куриная спинка, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро, лук зеленый
Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически