Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный шашлык 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Соевый соус 37 19 2 - 3
Масло подсолнечное с добавлением оливкого Альтеро 18 162 - 18 -
Куриная грудка, без кожи 380 429 87 4 -
Куриная спинка 150 479 21 43 -
Куриное бедро 410 759 87 45 0
Куриные крылышки 152 337 28 24 -
Лук зеленый 15 3 0 - 1
Итого: 1232 2217 227 134 9
На 1 порцию: 1232 2217 227.1 134.4 9.3
На 100 грамм: 180 18.4 10.9 0.8
БЖУ: 42% 56% 2%
Вес одной порции
Количество порций
1232 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1232 г
10 мин.
+ 12
Белки
Жиры
Углеводы
18.4 г
10.9 г
>0.8 г
42%
56%
2%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриное бедро, куриная грудка, без кожи, куриные крылышки, куриная спинка, лук репчатый, соевый соус, масло подсолнечное с добавлением оливкого альтеро, лук зеленый
Приготовление

Курочку хорошенько промываем, обсушиваем. Удаляем лишний жир и натираем маринадом (лимонный сок+соевый соус+масло+соль+любиме специи).Добавляем лучок нарезанный кружочками. Оставляем мариноваться на ночь.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: