Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные сердечки в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 20 29 1 0 6
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Морковь 100 35 1 0 7
Куриные сердечки 250 397 40 26 2
Итого: 470 667 45 46 18
С учетом уварки: 440 667 45 46 18
На 1 порцию: 440 667 44.6 46 18.3
На 100 грамм: 152 10.1 10.5 4.2
БЖУ: 27% 62% 11%
Вес одной порции
Количество порций
440 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 440 г
15 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
10.1 г
10.5 г
>4.2 г
27%
62%
11%
152 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриные сердечки, сметана 20,0% жирности, морковь, чеснок
Приготовление

Куриные сердечки вымыть, удалить жир и сосуды. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу сердечки, влить воду и довести до кипения. Снять пену и варить 30 мин. За 5 мин. до готовности добавить лавровый листик, соль и перец. Отбросить сердечки на сито. Бульон процедить и сохранить.

Морковь очистить и нарезать небольшими кубиками.Поместить в чашу мультиварки сердечки, морковь. Влить 0,5 стакана бульона, готовить в том же режиме 15 мин.

Чеснок очистить и измельчить. Взбить сметану с чесноком и солью. Добавить к сердечкам и готовить еще 5 мин.

Рецепт пользователя Ярослава
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: