Цыпленок каччиаторе

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Вино полусухое | 150 | 117 | 1 | - | 4 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Томаты консервированные целые | 400 | 80 | 2 | 1 | 17 |
Лук репчатый | 1 | 0 | - | - | 0 |
Куриный окорочок | 1000 | 1846 | 213 | 110 | 1 |
Итого: | 1576 | 2098 | 218 | 111 | 34 |
С учетом уварки: | 1200 | 2098 | 218 | 111 | 34 |
На 1 порцию: | 1200 | 2098 | 217.8 | 111 | 33.7 |
На 100 грамм: | 175 | 18.2 | 9.3 | 2.8 | |
БЖУ: | 43% | 50% | 7% |
Вес одной порции
Количество порций
1200
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+
60
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
9.3 г
>2.8 г
43%
50%
7%
175 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриный окорочок, томаты консервированные целые, вино полусухое, чеснок, мука пшеничная , лук репчатый
Рецепт от www.likar.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически