Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пасха творожная без яиц 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой мой 25 89 22 0 0
Сахарная пудра 300 1122 - - 299
Масло сливочное 82% 180 1346 1 149 1
Творог, 0 % 1800 1440 324 - 59
Кефир 3,2% жирности 300 177 9 10 12
Изюм 200 528 6 1 132
Итого: 2805 4702 361 159 504
На 1 порцию: 140 235 18.1 8 25.2
На 100 грамм: 168 12.9 5.7 18.0
БЖУ: 30% 29% 41%
Вес одной порции
Количество порций
140 г
Порций: 20
Общий вес блюда: 2805 г
20 мин.
+ 24 ч под гнетом
Белки
Жиры
Углеводы
12.9 г
5.7 г
>18 г
30%
29%
41%
168 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , сахарная пудра, кефир 3,2% жирности, изюм, масло сливочное 82%, желатин пищевой мой
Приготовление

Смешать все ингредиенты, выложить в пасочницу, поставить на сутки под гнет в прохладное место

Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: