Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка БУЧ 4-й белковый день 1-я неделя 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 30 6 0 0 1
Сыр твердый (маасдам) 20 71 5 5 1
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Итого: 350 416 74 8 2
На 1 порцию: 350 416 74.4 8.4 2
На 100 грамм: 119 21.3 2.4 0.6
БЖУ: 78% 20% 2%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 350 г
0 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
21.3 г
2.4 г
>0.6 г
78%
20%
2%
119 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, помидоры, сыр твердый (маасдам)
Приготовление

Грудку разрезать(сделать надрезы сверху).Внутрь положить сыр и половинку помидора.Посолить.Запекать в фольге до готовности.

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: