Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мясные маффины с яйцом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX7251537/">Фото: © RoyalSpirit / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 900 1935 162 135 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Яйцо перепелиное 120 202 14 16 1
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Сыр Сметанковый 100 332 21 28 -
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 1256 2758 205 204 7
С учетом уварки: 1200 2758 205 204 7
На 1 порцию: 200 460 34.1 34 1.2
На 100 грамм: 230 17.1 17.0 0.6
БЖУ: 31% 68% 1%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
30 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
17 г
>0.6 г
31%
68%
1%
230 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из говядины, яйцо перепелиное, сыр сметанковый, лук репчатый, яйцо куриное, масло оливковое, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг мясного фарша (котлетного)
  • 100 г твёрдого сыра
  • 1 куриное яйцо
  • 12 перепелиных яиц
  • 1 луковица
  • перец молотый
  • соль
  • масло растительное для смазывания

Приготовление:

  1. Перепелиные яйца отварить в течение 4 минут. Остудить и почистить.
  2. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  3. Фарш смешать с куриным яйцом, добавить жереный лук, соль и перец. Разогреть духовку.
  4. Формы для кексов смазать маслом, выложить на донышки слой фарша. Затем выложить перепелиные яйца и заполнить формы фаршем поверх яиц.
  5. Печь кексы при 200 градусах полчаса. Затем посыпать натёртым сыром и запечь ещё в течение 5 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: