Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Японский морковный суп «Тайна гейши» 

Японский морковный суп. Фото: depositphotos
Японский морковный суп. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр плавленный 150 303 25 20 4
Морковь 400 140 5 0 28
Лук репчатый 250 103 4 1 21
Масло оливковое 17 153 - 17 -
Овощной бульон 1000 50 2 1 9
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Петрушка 10 5 0 - 1
Итого: 1831 757 36 39 62
На 1 порцию: 262 108 5.1 5.6 8.9
На 100 грамм: 41 2.0 2.1 3.4
БЖУ: 19% 47% 34%
Вес одной порции
Количество порций
262 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 1831 г
20 мин.
+ 25 мин
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
2.1 г
>3.4 г
19%
47%
34%
41 Ккал / 100 г
Потребуется:
овощной бульон, морковь, лук репчатый, сыр плавленный, масло оливковое, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

В сковороду поместить нарезанный лук, обжарить его в масле до золотистого цвета, примерно 5 минут. Затем добавить натертую на терке морковь, обжарить еще одну минуту, не более.

 

Вскипятить бульон, отправить в него нарезанный сыр, соль, перец, овощи, после закипания варить 15 минут на медленном огне. Дать настояться 10 минут.

 

Взбить суп блендером, украсить листиками петрушки.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: