Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Брокколи с черным перцем и прованской травой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 4 36 - 4 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Прованские травы 2 4 0 0 0
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Брокколи 200 68 6 1 13
Итого: 250 129 7 5 18
С учетом уварки: 245 129 7 5 18
На 1 порцию: 245 129 6.7 5 18.3
На 100 грамм: 53 2.7 2.0 7.5
БЖУ: 18% 31% 51%
Вес одной порции
Количество порций
245 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 245 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2 г
>7.5 г
18%
31%
51%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый
Приготовление
  1. В кипящей воде отварить брокколи в течение 5-7 минут.
  2. Извлечь дуршлаком  капусту.
  3. Мелко порезать репчатый лук и спассеровать.
  4. В эту же сковородку добавить брокколи, соль, перец-по вкусу и немного прованской травы.
  5. Тушим преблизительно 2-5 мин.
  6. Всего хорошего и приятного аппетита! 
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: