Брокколи с черным перцем и прованской травой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 4 | 36 | - | 4 | - |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Прованские травы | 2 | 4 | 0 | 0 | 0 |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 |
Брокколи | 200 | 68 | 6 | 1 | 13 |
Итого: | 250 | 129 | 7 | 5 | 18 |
С учетом уварки: | 245 | 129 | 7 | 5 | 18 |
На 1 порцию: | 245 | 129 | 6.7 | 5 | 18.3 |
На 100 грамм: | 53 | 2.7 | 2.0 | 7.5 | |
БЖУ: | 18% | 31% | 51% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
2 г
>7.5 г
18%
31%
51%
53 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, лук репчатый, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически