Борщ

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 500 | 385 | 10 | 2 | 82 |
Свекла | 250 | 105 | 4 | 0 | 22 |
Томатная паста | 70 | 71 | 3 | - | 13 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 350 | 123 | 5 | 0 | 24 |
Лук репчатый | 130 | 53 | 2 | 0 | 11 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Капуста белокочанная | 250 | 70 | 5 | 0 | 12 |
Говядина лопаточная часть | 330 | 452 | 64 | 22 | - |
Итого: | 4900 | 1288 | 93 | 25 | 170 |
На 1 порцию: | 4900 | 1288 | 93.4 | 25.2 | 169.5 |
На 100 грамм: | 26 | 1.9 | 0.5 | 3.5 | |
БЖУ: | 29% | 18% | 53% |
Вес одной порции
Количество порций
4900
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 4900 г
3 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
1.9 г
0.5 г
>3.5 г
29%
18%
53%
26 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, морковь, говядина лопаточная часть, свекла, капуста белокочанная, лук репчатый, томатная паста, чеснок
Рецепт пользователя revnivoe
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически