Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые голубцы с соевым фаршем 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
соевый фарш 200 658 100 2 60
Капуста белокочанная, квашеная 700 161 13 1 21
Сахар-песок 5 19 - - 5
Соус томатный острый 50 50 1 - 11
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Масло, растительное, подсолнечное, 10 88 - 10 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Рис довгозернистий 50 165 4 1 35
Вода 2000 - - - -
Итого: 3075 1196 119 13 144
С учетом уварки: 1720 1196 119 13 144
На 1 порцию: 1720 1196 119 13.4 143.6
На 100 грамм: 70 6.9 0.8 8.3
БЖУ: 41% 10% 49%
Вес одной порции
Количество порций
1720 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1720 г
40 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
0.8 г
>8.3 г
41%
10%
49%
70 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, квашеная, соевый фарш, соус томатный острый, лук репчатый, рис довгозернистий, мука пшеничная , масло, растительное, подсолнечное,, сахар-песок
Приготовление

Соевый фарш залить кипятком (около 1 л), настоять под крыщкой 5-10 минут, промыть, отжать. Фарш обжарить с мелко нарезанным луком, смещать с недоваренным рисом, добавить капусту и другие ингридиенты. Тушить 30-40 минут.

Взят с econa.com.ua и упрощен.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: