Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Домашние куриные колбаски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Чеснок 7 10 1 - 2
Фарш из курицы 500 715 87 41 -
Итого: 707 833 93 46 12
На 1 порцию: 101 119 13.3 6.5 1.7
На 100 грамм: 118 13.2 6.4 1.7
БЖУ: 45% 49% 6%
Вес одной порции
Количество порций
101 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 707 г
30 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
6.4 г
>1.7 г
45%
49%
6%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из курицы, молоко 2,5% , чеснок
Приготовление

Смешать фарш с молоком и чесноком, поставить в холодильник на 30-40 мин. Кондитерским кульком выдавить в пищевую пленку фарш, завернуть и завязать по краям. Закинуть в кипящую воду на 15 минут, затем довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов еще 15 мин.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: