Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Постный борщ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лавровый лист 5 16 0 0 4
Томатная паста 45 46 2 - 9
Масло подсолнечное 51 459 - 51 -
Картофель 450 347 9 2 73
Чеснок 12 17 1 0 4
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Капуста белокочанная 600 168 11 1 28
Вода 3000 - - - -
Морковь 150 53 2 0 10
Свекла 300 126 5 0 26
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Итого: 4773 1293 32 55 167
На 1 порцию: 796 216 5.3 9.1 27.8
На 100 грамм: 27 0.7 1.1 3.5
БЖУ: 10% 38% 52%
Вес одной порции
Количество порций
796 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 4773 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.1 г
>3.5 г
10%
38%
52%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, картофель, свекла, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление

Ингредиенты на 6 порций
Вода                             3 л
Свекла                        300 г
Морковь                      150 г
Лук репчатый               150 г
Капуста белокочанная 6 00 г
Картофель                        450 г
Чеснок                         3 зубчика
Масло растительное    4.5 ст.л
Томатная паста ?           1.5 ст.л
Лавровый лист               1.5 шт
Соль по вкусу
Приготовление:
Свеклу и морковь нарезать соломкой.

Лук измельчить.

Капусту тонко нашинковать

Спассеровать овощи на растительном масле 2-3 минуты. Добавить томатную пасту. Готовить две минуты.

Добавить воду, капусту и лавровый лист. Готовить 10 минут.

Добавить порезанный на кубики картофель. Готовить до готовности, минут 10-15. Добавить измельченный чеснок, зелень и выключить огонь.

 

Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: