Постный борщ
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лавровый лист | 5 | 16 | 0 | 0 | 4 |
Томатная паста | 45 | 46 | 2 | - | 9 |
Масло подсолнечное | 51 | 459 | - | 51 | - |
Картофель | 450 | 347 | 9 | 2 | 73 |
Чеснок | 12 | 17 | 1 | 0 | 4 |
Лук репчатый | 150 | 62 | 2 | 0 | 12 |
Капуста белокочанная | 600 | 168 | 11 | 1 | 28 |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Свекла | 300 | 126 | 5 | 0 | 26 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Итого: | 4773 | 1293 | 32 | 55 | 167 |
На 1 порцию: | 796 | 216 | 5.3 | 9.1 | 27.8 |
На 100 грамм: | 27 | 0.7 | 1.1 | 3.5 | |
БЖУ: | 10% | 38% | 52% |
Вес одной порции
Количество порций
796
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 4773 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.7 г
1.1 г
>3.5 г
10%
38%
52%
27 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, картофель, свекла, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, томатная паста, чеснок, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Рецепт пользователя Ира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически