Суп с перловкой и сушеными грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Картофель | 150 | 116 | 3 | 1 | 25 |
Лук репчатый | 70 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Морковь | 70 | 25 | 1 | 0 | 5 |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Вода | 3000 | - | - | - | - |
Курица филе, без кожи | 200 | 220 | 46 | 2 | - |
Крупа перловая | 125 | 394 | 12 | 1 | 84 |
Сельдерей, корень | 120 | 38 | 2 | 0 | 8 |
Белый гриб сушеный | 100 | 286 | 30 | 14 | 9 |
Итого: | 3865 | 1377 | 95 | 49 | 135 |
На 1 порцию: | 483 | 172 | 11.8 | 6.2 | 16.9 |
На 100 грамм: | 36 | 2.4 | 1.3 | 3.5 | |
БЖУ: | 28% | 32% | 40% |
Вес одной порции
Количество порций
483
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 3865 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.3 г
>3.5 г
28%
32%
40%
36 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица филе, без кожи, картофель, крупа перловая, сельдерей, корень, белый гриб сушеный, лук репчатый, морковь, масло оливковое
Рецепт пользователя 340350eg
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически