Окунь, запеченный под хрустящей корочкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок лимонный | 20 | 7 | 0 | - | 1 |
Укроп сушеный | 5 | 13 | 1 | 0 | 3 |
Перец чили | 2 | 1 | - | - | 0 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Хлебцы амарантовые | 30 | 93 | 5 | 2 | 21 |
Тофу | 30 | 22 | 2 | 1 | 0 |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Окунь морской | 400 | 468 | 70 | 21 | - |
Итого: | 612 | 830 | 80 | 45 | 35 |
С учетом уварки: | 500 | 830 | 80 | 45 | 35 |
На 1 порцию: | 167 | 277 | 26.8 | 14.9 | 11.6 |
На 100 грамм: | 166 | 16.1 | 8.9 | 7.0 | |
БЖУ: | 37% | 47% | 16% |
15 мин.
+
30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
8.9 г
>7 г
37%
47%
16%
166 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
окунь морской, лук репчатый, тофу, хлебцы амарантовые, сок лимонный, масло оливковое, укроп сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец чили
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически