Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовая каша на молоке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Сахар-песок 5 19 - - 5
Вода 150 - - - -
Рис отварной 70 81 2 0 18
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Итого: 336 220 5 10 28
С учетом уварки: 230 220 5 10 28
На 1 порцию: 230 220 4.6 10 28.3
На 100 грамм: 96 2.0 4.3 12.3
БЖУ: 8% 41% 51%
Вес одной порции
Количество порций
230 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 230 г
5 мин.
+ 20-30
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
4.3 г
>12.3 г
8%
41%
51%
96 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, молоко 2,5% , рис отварной, масло сливочное 72%, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Промыть рис в теплой воде, прокипятить 5-7 минут

2. Слить воду

3. Вскипятить молоко, добавить в него соль рис

4. Помешивая варить до загустения

5. По вкусу добавить масло, сахар

Рецепт пользователя Александра
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: