Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Японский омлет "Тамаго-яки" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 6 2 0 - 0
Яйцо куриное 56 88 7 6 0
Яичный белок куриный 44 20 5 - -
Соевый соус Легкий Сэнсой 8 5 0 - 1
Итого: 114 115 13 6 2
С учетом уварки: 83 115 13 6 2
На 1 порцию: 83 115 12.5 6.4 1.7
На 100 грамм: 139 15.1 7.7 2.0
БЖУ: 44% 50% 6%
Вес одной порции
Количество порций
83 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 83 г
9 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.1 г
7.7 г
>2 г
44%
50%
6%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, яичный белок куриный, соевый соус легкий сэнсой, укроп и другие пряные травы
Приготовление

В миску разбиваем два яйца. Добавляем чайную ложку соевого соуса и немного взбалтываем венчиком или вилкой.
Ставим разогреваться сковороду (она обязательно должна быть разогрета хорошо!).
Мелко режем зелень, добавляем к смеси, перемешиваем.
Выливаем на сковороду наш омлет тонким блинчиком (следите, чтобы он был равномерным), убавляем огонь до среднего.
Как только блинчик омлета начнет хорошо отставать от сковороды – поддеваем его лопаточкой и осторожно сворачиваем в рулетик, затем отодвигаем его к противоположному краю сковороды (таким образом, чтобы по ширине он полностью оставался на сковороде, т.е. чтобы его края не загибались) и в освободившуюся часть сковороды доливаем следующую порцию омлета (он будет служить продолжением нашего рулетика). Следите за тем, чтобы не было зазора, и, чтобы новый блинчик омлета был по-прежнему тонким и равномерным!
По такой схеме готовим весь наш омлет, пока в итоге не получим один толстенький рулетик, затем острым ножом режем его на порции как суши.

В омлет можно добавить рыбу, сыр, курицу, в зависимости от диеты и желания.


Read more: http://brennertv.ru/omlet-tamago-yaki.html#ixzz2yTIEaZsV

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: