Куриные котлеты с грибами
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Лук репчатый | 115 | 47 | 2 | 0 | 9 |
Шампиньоны | 406 | 110 | 18 | 4 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 936 | 1058 | 215 | 9 | - |
Итого: | 1517 | 1309 | 242 | 21 | 10 |
С учетом уварки: | 1181 | 1309 | 242 | 21 | 10 |
На 1 порцию: | 148 | 164 | 30.3 | 2.6 | 1.3 |
На 100 грамм: | 111 | 20.5 | 1.7 | 0.9 | |
БЖУ: | 81% | 16% | 3% |
Вес одной порции
Количество порций
148
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1181 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.5 г
1.7 г
>0.9 г
81%
16%
3%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное
Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически