Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Лук репчатый 115 47 2 0 9
Шампиньоны 406 110 18 4 0
Куриная грудка, без кожи 936 1058 215 9 -
Итого: 1517 1309 242 21 10
С учетом уварки: 1181 1309 242 21 10
На 1 порцию: 148 164 30.3 2.6 1.3
На 100 грамм: 111 20.5 1.7 0.9
БЖУ: 81% 16% 3%
Вес одной порции
Количество порций
148 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1181 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
20.5 г
1.7 г
>0.9 г
81%
16%
3%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, шампиньоны, лук репчатый, яйцо куриное
Приготовление

Режем крупными кусками грудку, лук и шампиньоны. Погружаем частями порезанные продукты в блендер и делаем фарш.
В отдельной посуде взбиваем яйцо
Добавляем в фарш взбитое яйцо и специи по вкусу (соль, перец).
Формируем продолговатые небольшие котлетки.
Насыпаем на разделочную доску отруби и зажигаем огонь для разогрева сковороды.
После того, как сковорода хорошо прогрелась, убираем огонь на средний (но не маленький!) режим и начинаем жарить котлеты, предварительно обваляв каждую в клетчатке.
Жарим котлеты до готовности.


Read more: http://brennertv.ru/kurinie-kotleti-s-gribami.html#ixzz2yNzvVitU

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: